top of page
Поиск
  • Фото автораAviator Training Center

Первоначальная подготовка персонала по техническому обслуживанию ВС категорий В.1.1; В1.3 и В2 и A1,

АУЦ Авиатор.KZ одобрен на первоначальную подготовку персонала по техническому обслуживанию ВС категорий В.1.1; В1.3 и В2 и A1, A3.

С гордостью сообщаем, что АУЦ Авиатор.KZ стал первым в Казахстане профильным учебным центром по подготовке авиационного персонала, одобренным на первоначальную подготовку персонала по ТО ВС категорий B1.1, B1.2, B1.3, B1.4 и категорий A1, A3 по модульному принципу.

Данное одобрение, полученное в июне 2022 года, означает, что АУЦ Авиатор.KZ наделяется правом проводить первоначальную подготовку персонала по ТО ВС на территории Республики Казахстан по модульному принципу, с целью последующего получения Свидетельства авиационного персонала в уполномоченной организации в области гражданской авиации (АО ААК).

Модульный принцип подготовки, принятый европейским агентством по безопасности полетов EASA в соответствующей части 66 (Part-66), Регламент Европейской Комиссии 1321/2014, и вступающий в силу в РК в 2023 году подразумевает, что обучение персонала по ТО ВС проводится по 17 профильным предметам, так называемым модулям, успешное освоение которых позволяет получить Свидетельство персонала по ТО ВС.

Мы рады пригласить Вас пройти обучение по программам первоначальной подготовки персонала по ТО ВС, оператора авиационной станций, внешнего пилота и многим другим видам профессиональной подготовки. С полным списком программ подготовки вы можете ознакомиться здесь.

Получение одобрения на первоначальную подготовку персонала по ТО ВС стало возможным благодаря усердной командной работе коллектива АУЦ Авиатор.KZ, где работают опытные профессионалы отрасли ГА и применяются высокие международные стандарты подготовки ИТП по ТО ВС.





86 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page