top of page
Поиск
  • Aviator.KZ

Aviator.KZ на выставке MRO Central Asia 2024

Обновлено: 3 июл.

Представители АУЦ Авиатор.KZ приняли участие со стендом в выставке, посвященной организациям ТОиРАТ, MRO Central Asia (26-27 марта 2024 года, Ташкент), а также выступили с презентацией на тему особенностей подготовки авиационного персонала нового поколения.


Выставка собрала представителей множества стран и компаний, включая авиационные власти, разработчиков авиационной техники, организации по ТОиРАТ, авиакомпании, учебные центры, поставщиков ГСМ и запчастей и многих других. В выставке также приняли участие представители Авиационной администрации Казахстана.


"Obtain, Train, Retain" - "Найти, обучить, сохранить" - три ключевых задачи создания сильной команды из авиационных специалистов. Какое бы направление авиационной деятельности мы ни затронули, основная проблема состоит именно в решении этих трех задач. В своей презентации мы поделились нашим опытом в поиске и подборе авиационного персонала, его обучении, а также создании условий для его сохранения в компании. Обсудили, какой путь предпочтительнее: нанимать персонал, арендовать его (так называемый "аутстаффинг") или взращивать, вкладываясь в его непрерывное развитие, начиная со школьной скамьи.


Отметили безусловную важность владения авиационным техническим английским языком - не только пилотами и диспетчерами, но и инженерно-техническим персоналом, а также познакомили аудиторию с основами упрощенного технического английского языка (STE).


Были рады встретиться с коллегами и обсудить насущные вопросы, а также наметить пути дальнейшего сотрудничества.


Следите за новостями - скоро представим анонс интересного и масштабного проекта!






21 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page